关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 3Q资讯 » 正文

解谜 Intel第八代酷睿到底还有多少CPU没发布?

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  Intel的第八代酷睿处理器在去年发布了4个超低电压的移动版和6个桌面版处理器之后就没有任何后续了,第八代酷睿就这么多了吗?当然不可能,其实Intel早就准备好了一大堆新处理器,正在等待适合的发布时间。

  其实那个Cannon Lake是完全没有型号的,只不过从核显是Gen 10的可以判断出它是Cannon Lake,因为现在的Coffee Lake是Gen 9.5的,是颗双核四线GHz,从频率上就能判断出它应该是低电压版的产品,可能属于U系列甚至是Y系列。

  另外我们在Sandra的服务器上找到了Core i5-8500处理器的资料,和现在的Core i5一样是6核6线GHz,睿频则识别不出来。

  其实Intel已经准备好了很多第八代处理器了,只不过那些线系列主板到现在都没有具体消息,估计在新主板出来之前Intel是不会放出更多的处理器的,另外那个10nm的Cannon Lake虽然造出来了,然而测试软件的数据库里面还没有具体的型号资料,估计它离发布应该还有很长的时间。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
少年假冒公安厅长 外公:他又懒又恶心又脏
返回列表
LG新品发布在即 八代酷睿+触控预计下月上市!LG新品发布在即 八代酷睿+触控预计下月上市搭载八代酷睿 联想UIY台式电脑新品曝光搭载八代酷睿 联想UIY台式电脑新品曝光厉害了我的哥!下一代戴尔XPS 15将搭载八代酷睿厉害了我的哥!下一代戴尔XPS 15将搭载八代酷

已有条评论,欢迎点评!