关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 3Q资讯 » 正文

少年假冒公安厅长 外公:他又懒又恶心又脏

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  他的QQ名叫“省委,公安厅副厅长杜”,2015年6月开通,头像中他穿着警服,戴着墨镜。QQ空间没有设置隐私,对所有人开放。

  可以看到,他频繁发布“无聊”的QQ状态,也会自顾自的发些假的职务活动信息,有人在下面评论“垃圾”,也有人假装迎合他“杜总”。

  他有时也会发一些他的情感状态,说毕节是个伤心地,似乎就在去年年底,他刚刚结束一段恋情——当然,就像其他的状态一样,不知线日,杜应伟写了唯一一篇日志《爱》,只有一句话:“每天过着。痛苦的日子”

  在QQ状态的留言里,他对QQ名为“@a我是我的”说:“我们杜家,有我这么一个当官的。你高兴吗”对方回答“骄傲啊,以你为荣”

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
LOLS7赛季比赛将在中国举行 S7赛季具体赛程一览
返回列表
少年假冒公安厅长相亲 网友:谁给你的勇气梁静茹吗?少年假冒公安厅长相亲 网友:谁给你的勇气梁少年假冒公安厅长:没觉得被抓是什么大事少年假冒公安厅长:没觉得被抓是什么大事少年假冒公安厅长被抓:只为涨粉 不觉得违法少年假冒公安厅长被抓:只为涨粉 不觉得违法

已有条评论,欢迎点评!