关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 3Q资讯 » 正文

iPhone X或配备六核芯片:iPhone 8无望采用

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  在iOS11GM版的固件中发现了苹果新机的确定名称。同时他们也发现,iPhoneX中的A11Fusion芯片集成有6个内核,但是iPhone8却无缘使用。

  泄露的iOS11代码信息中揭示了标号为0-5的6个CPU(中央处理器),这也代表了六核处理器已经板上钉钉。开发者也提到,这四个处理器其中4个是处理能力很高的“Mistral”内核,另外2个“Monsoon”内核用来完成对处理能力要求不高的任务。

  iPadPro中的A10X,是首款采用台积电10纳米工艺的消费类设备芯片。A11Fusion极有可能采用相同的工艺。也有开发者提到,六核芯片很有可能是只采用在iPhoneX上的,而iPhone8则无缘使用。

  早前消息,iPhoneX这款新机,将配备5.8英寸OLED屏,电池容量比iPhone8Plus(2910mAh)略大,在3200mAh左右,内存依然3GB。此外,iPhone8依然是双1200万像素后置摄像头,但光圈将会升级。

  另外媒体援引产业链消息称,iPhone8/8Plus手机继续采用4.7英寸和5.5英寸的LCD屏幕,两者除了会换上最新的A11处理器,以及新加入的无线充电功能外,其余都保持不变。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
重磅 从“双一流”学科名单看全国高校环境及相关学科实力
返回列表
组装手机iPhone X和iPhone 8跟原装的区别之处组装手机iPhone X和iPhone 8跟原装的区别之iphone x和iphone 8plus怎么样 x和iphone x和iphone 8plus怎么样 x和

已有条评论,欢迎点评!