关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 3Q资讯 » 正文

lols7总决赛入围赛9月25日比赛合集 lols7总决赛直播地址

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  YG在蓝色方,Ban:女警 慎 锤石 加里奥 岩雀,Pick:鳄鱼 酒桶 辛德拉 霞 布隆。

  KLG在红色方,Ban:滑板鞋 挖掘机 皇子 纳尔 杰斯,Pick:大虫子 猪妹 发条 小炮 璐璐。

  前期辛德拉因为线上有推线优势之后频频游走,虽然在上路没有什么建树,但是在七分钟时成功在下路配合队友击杀了璐璐挽回了下路的一点劣势。与此同时发条的支援却没能成功反而葬送自己的性命。虽然霞拿到了一血,但是小炮和璐璐的线上压制力还是十分之强并且成功推掉了下路一血塔,之后鳄鱼在上路也被击杀。比赛的转折点在中路酒桶和辛德拉想要击杀发条没有成功反而两人一起阵亡,这让KLG拿到了大龙,从而扩大经济优势。

  在拿到了大龙之后,KLG推掉了YG的两个外塔并且吃掉了野区资源,此时KLG的双前排和双C的装备都已成型,YG在团战中完全没有还手之力,随着KLG再拿一条大龙破掉三路之后,KLG势如破竹一波带走了YG。

  每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

  与lols7总决赛入围赛lols7总决赛入围赛9月25日比赛合集lols7总决赛直播地址相关的资讯有:

  与lols7总决赛入围赛lols7总决赛入围赛9月25日比赛合集lols7总决赛直播地址相关的博文有:

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
潍坊昌乐实现异地就医联网结算可享即时结算报销
返回列表
LOLS7入围赛收官战WE VS YG正在直播中LOLS7入围赛收官战WE VS YG正在直播中英雄联盟S7入围赛HKA vs FB赛事直播 火热对决谁胜谁负?英雄联盟S7入围赛HKA vs FB赛事直播 火热对

已有条评论,欢迎点评!